新闻banner

新闻中心

NEWS

联系我们

CONTACT

  • 总机:021-51877706
  • 邮箱:sales@jinxun.com.cn
  • 地址:上海市徐汇区钦江路333弄钦江园37号403室

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻

  • 条码打印机日常如何保养 2017-12-07
    为了保证条码打印机的质量和长久良好的性能,需要定期对其进行清洁,条码打印机使用越频繁,越就该经常清洁。(不经常使用=每周清洁;经常使用=每天清洁)
    > 查看详细
  • 条码打印机日常使用指南与保养建议 2017-12-07
    众所周知条码是迄今为止最经济、实用的一种自动识别技术。条码的出现改变了传统工商业的生产,从前人工记件的传统手工方式在现如今都被脱离淘汰,生产线、装配线只需配备一个条码打印机,然后在每个产品上面贴上一个小小的标签,那么该产品的信息也好,最终的质量跟踪,产品追溯都将变的简单可行。
    > 查看详细
  • 条码打印机基本介绍 2017-12-07
    条码打印机是一种专用的打印机。条形码打印机和普通打印机的最大的区别就是,条形码打印机的打印是以热为基础,以碳带为打印介质(或直接使用热敏纸)完成打印,这种打印方式相对于普通打印方式的最大优点在于它可以在无人看管的情况下实现连续高速打印。
    > 查看详细
  • 不干胶打印机如何选择? 2017-12-07
    在目前国内市场上常见的不干胶打印机由于品牌的差异,存在两种不同的打印头,一种是平压式打印头,整个打印头压在碳带上,这种打印头可以适应各种碳带,具有广泛的用户群,这种打印头是最常见的,广泛应用于各种品牌的不干胶打印机;
    > 查看详细
  • 不干胶打印机的使用方法 2017-12-07
    家用的不干胶打印机除了比较注重性价比以外,要要注重耗才的费用和打印的速度和效率,一般来说家用的不干胶打印机不需要太高的档次,但是必须能够适应一些商业应用的特性,满足在家里办公的要求。
    > 查看详细