新闻banner

新闻中心

NEWS

联系我们

CONTACT

  • 总机:021-51877706
  • 邮箱:sales@jinxun.com.cn
  • 地址:上海市徐汇区钦江路333弄钦江园37号403室

当前页面: 首页 > 新闻中心

新闻中心

  • 条码打印机基本介绍 2017-12-07
    条码打印机是一种专用的打印机。条形码打印机和普通打印机的最大的区别就是,条形码打印机的打印是以热为基础,以碳带为打印介质(或直接使用热敏纸)完成打印,这种打印方式相对于普通打印方式的最大优点在于它可以在无人看管的情况下实现连续高速打印。
    > 查看详细
  • 不干胶打印机如何选择? 2017-12-07
    在目前国内市场上常见的不干胶打印机由于品牌的差异,存在两种不同的打印头,一种是平压式打印头,整个打印头压在碳带上,这种打印头可以适应各种碳带,具有广泛的用户群,这种打印头是最常见的,广泛应用于各种品牌的不干胶打印机;
    > 查看详细
  • 锦逊电子乔迁公告 2018-03-15
    承蒙您长期以来对本公司的大力支持与配合,本公司全体员工表示由衷的感谢! 因业务发展需要和公司规模的扩大,公司将于2018年3月31日前搬迁
    > 查看详细
  • 不干胶打印机的使用方法 2017-12-07
    家用的不干胶打印机除了比较注重性价比以外,要要注重耗才的费用和打印的速度和效率,一般来说家用的不干胶打印机不需要太高的档次,但是必须能够适应一些商业应用的特性,满足在家里办公的要求。
    > 查看详细